вторник, 18 февраля 2014 г.

Enprani Dear By Bounce Cheese Cream: мечты сбываются

"Сырный" крем от корейской фирмы Enprani пришел мне в моем Мимибоксе, и я уже немного упоминала о нем. Сегодня я хочу рассказать вам о нем немного больше и поделиться своими впечатлениями от данного продукта.

Enprani - косметический бренд класса люкс, и это уже внушает уважение.
"Сырный" крем приехал ко мне не в полноразмерной баночке, а в пластиковой баночке объемом 30 мл (вроде как пробник, но этой баночки хватит мне как минимум на полгода, т.к. крем очень экономичен, но об этом позже) - спасибо Мимибоксу за такие пробники :))

В первую очередь, почему крем называется "сырным"? Он ни в коем случае не пахнет сыром, запах у него очень приятный (легкий цветочный, у меня проблемы с описанием запахов, но он определенно понравится любой девушке). "Сырный" он засчет своей консистенции, он тянется как плавленый сыр, и именно это обеспечивает его экономичный расход. Крем очень густой и питательный, соответственно его нужно немного. Но такое название крем приобрел не только из-за своей "тягучести", а еще и потому, что он содержит 10% молочной сыворотки, а также содержит молочный протеин и витамины А, В и Е. Крем глубоко питает даже самую обезвоженную кожу, а также защищает кожу от вредного воздействия всяческих внешних факторов и восстанавливает водно-жировой баланс кожи.

Моя кожа в последнее время очень обезвожена. Несмотря на то, что я обладательница жирного/комбинированного типа кожи, я настолько пересушила свою кожу всякими "болтушками" и прочими средствами, пока лечила ее от акне, что моя кожа местами (особенно в области щек) стала очень сухой, появились шелушения, увлажнения от обычного увлажняющего крема мне не хватало, и я была в поисках чего-то очень питательного и увлажняющего, и в то же время не перегружающего мою кожу. И Бог послал мне кусочек сыра))), который мою кожу спас. Кстати, я заметила, что этот крем не только питает и увлажняет кожу, но и убирает у меня высыпания (наверно, это заслуга витаминов в составе). В общем и целом, я кремом очень довольна. Советую его всем на период зима-осень-весна, когда кожа обезвожена и нуждается в особой заботе. По традиции плюсы-минусы.

ПЛЮСЫ.
-очень питательный, очень увлажняющий, удовлетворит даже самую сухую кожу
-улучшает состояние кожи
-очень экономичен
-очень приятный запах

МИНУСЫ.
-к консистенции надо привыкнуть, баночка снаружи может "облепливаться" тягучим кремом)) ну вы поняли, что я имею в виду, он тянется и тянется бесконечно)
-на жирной коже может блестеть, я наношу крем только на ночь

Моя оценка: конечно же, 10 из 10. Отличный крем.

4 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, я его очень ждала :3

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему он тянется еще не так сильно как улиточный крем :) Там совсем сопли-сопли.
    Мне к сожалению крем не подошел (но у меня кожа комбинированная жирная+чувствительная, сухих и обезвоженных участков нет совсем), оставляет липкость и расширяет поры на носу (после всего одного раза спустя несколько часов эффект виден), поэтому я его испугалась и отдала бабушке, ей очень понравился :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я до этого пробовала только улиточные гели, и у меня улиточный крем от SecretKey, и вот они все абсолютно без соплей)) так что с соплями я столкнулась впервые хД

      Удалить