понедельник, 19 февраля 2018 г.

Мое знакомство с корейской космецевтикой CU Skin: CU:Nature Night Peeling Serum, CLEAN-UP Hydro Foam Cleanser и AV Free Spot Control Cream

Сегодня я хочу познакомить вас с продуктами космецевтического корейского бренда CU Skin, который не так давно появился на нашем русскоязычном пространстве, и, в принципе, информации в Интернете о нем крайне мало. Преимущественно это связано с тем, что бренд является "салонным" брендом и разработан дерматологами корейских клиник CleanUp. У CU Skin есть собственный исследовательский центр и завод, множество запатентованных разработок и ингредиентов, а продукты создаются при поддержке врачей-косметологов. Каждое средство проходит строгий контроль по стандартам GMP и клинические испытания. В составе средств: витамины С и U, аминокислоты, пептиды.

Что меня особенно привлекло в данном бренде, это уникальные запатентованные разработки. Некоторые из них:

• Витамин U – незаменимая аминокислота, содержащая серу. Обладает противовоспалительными свойствами, цитопротекторным действием, улучшает клеточный метаболизм, таким образом улучшая эластичность кожи и уменьшая морщины. Этот витамин был выделен из брокколи, капусты и водорослей. Серия с витамином U, отличное средство в anti-age терапии – обладает сильными регенерирующими свойствами, которые делают кожу более эластичной, уменьшают количество морщин и активизируют защитную функцию клеток.
• Экстракт сирени запатентован CU SKIN для использования в отбеливающих средствах. CU Skin получил патент на метод экстракции активного компонента из цветков сирени и применения его в осветляющих композициях.
• Активные компоненты: L50 и GG. L50 – уникальная композиция из 50 компонентов: 21 аминокислот, 15 витаминов, 3 энзима, 4 минерала, увлажнители. GG - натуральный увлажнитель глицерил глюкозид из сине- зеленых водорослей.

Знакомство с брендом я решила начать с понятного и знакомого. Поэтому сегодня я объединила в одном посте три моих первых продукта от CU Skin.
1. Начну, пожалуй, с самого интересного. Это новинка бренда - ночная пилинг-сыворотка. С недавних пор я фанат кислот в косметике. Это то, что действительно помогает мне поддерживать кожу в нормальном состоянии.
Изюминка данной сыворотки состоит в том, что основным ингредиентом является не уже знакомые и привычные нам АНА и ВНА, а кислота нового поколения PHA, о которой я уже немного рассказывала вот здесь. РНА гораздо мягче АНА и подойдет даже тем, кому не подходят/вызывают раздражение АНА кислоты, то есть даже самой чувствительной коже.

Преимущества РНА:
✨деликатно отшелушивают мертвые клетки кожи, устраняют постакне и пигментацию, сужают поры, улучшают тон кожи, уменьшают жирный блеск, делают кожу гладкой и сияющей
✨глубоко увлажняют кожу засчет большого количества -ОН групп в молекуле, которые притягивают и удерживают влагу
✨не раздражают сухую и чувствительную кожу, могут использоваться даже теми, кому противопоказаны АНА
✨не вызывают пигментацию на солнце в отличие от фруктовых кислот. Действуют как УФ фильтр и как антиоксиданты.

Помимо РНА в составе сыворотки присутствует: пантенол, бета-глюкан, экстракт календулы, гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, экстракт хлореллы, экстракт лотоса, керамиды. Данные компоненты обеспечивают дополнительный увлажняющий и успокаивающий эффект. Также в составе есть очень привлекательный для меня компонент фитосфингозин - очень эффективный антиакне- и антибактериальный ингредиент, восстанавливающий барьер кожи, способствующий скорейшему заживлению и восстановлению кожи. И глицерил-глюкозид - натуральный уникальный увлажнитель, полученный из сине-зеленых водорослей, о котором я уже упоминала чуть выше. В общем, состав очень хороший и впечатляющий.
Полный состав
Производитель заявляет, что ночная пилинг-сыворотка:
-Смягчает и увлажняет поверхность кожи
-Отшелушивает ороговевшие клетки
-Выравнивает текстуру кожи
-Сужает поры
-Осветляет пигментацию и постакне
-Защищает от индустриальных загрязнений и фотостарения
-Придает сияние
-Подходит для гиперчувствительной кожи

Подходит всем типам кожи. Особенно хороший эффект будет заметен на проблемной коже с акне, возрастной, коже с пигментацией и прочими заметными косметическими дефектами. Сыворотку рекомендуется применять курсом (около 2 месяцев). При сухой и чувствительной коже рекомендуется сначала использовать 1-2 раза в неделю, затем количество применений можно увеличивать до 4-5 дней в неделе. При жирной и проблемной коже можно применять ежедневно на ночь.
Мои впечатления.
Сыворотка находится в солидном матовом стеклянном пузырьке. Пипетка очень удобная. Объем продукта - 30 мл, но, так как для одного применения нужно всего пару капель, хватит ее на довольно продолжительный период.

Запах у сыворотки специфический. Вряд ли кому-то понравится, но при нанесении на кожу запаха не остается. По крайней мере, в составе нет отдушек, и это отлично.

При нанесении на кожу сыворотка хорошо увлажняет, мгновенно впитывается, остается чуть-чуть липковатое тактильное ощущение (похожее, как после нанесения средств с улиткой), но к лицу после нанесения сыворотки ничего не прилипает :) Сыворотку я всегда закрепляю кремом. После нанесения продукта кожа сразу на ощупь становится мягонькой. Но свои волшебные свойства сыворотка, конечно же, проявляет на следующее утро после ночного нанесения. Если честно и откровенно, мне очень нравится данный продукт. Работает не хуже средств с АНА, а, главное, гораздо мягче, плюс не только борется с моими акне, но и увлажняет, избавляет от обезвоженности, разглаживает текстуру кожи, делает поры менее заметными. В общем и целом, если вы хотите преобразить состояние кожи без особых усилий и введения множества продуктов в уход, попробуйте эту сыворотку.

Отличный концентрированный эффективный многофункциональный продукт, которому могу поставить твердую 10ку.

2. Второй продукт - это увлажняющая пенка для умывания. Увлажняющим пенкам и пенкам с нейтральным рН я всегда рада. Кожу после умывания у меня стягивает абсолютно всегда (вода у нас просто мерзопакостная), поэтому я ищу максимально щадящие средства для умывания.
Производитель заявляет, что мягкий гель для умывания подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, обладает натуральным составом, не оставляет чувства дискомфорта после умывания, легко и деликатно удаляет все загрязнения и остатки макияжа. Комплекс растительных компонентов и масел ухаживает за кожей, увлажняя и насыщая полезными микроэлементами, оказывает противовоспалительное действие.

Состав для меня лично у данного продукта неоднозначный. В нем есть такие отличные компоненты, как натуральный мед в довольно высокой концентрации, экстракт цветов арники горной, экстракт из корня беламканды китайской, экстракт тысячелистника, экстракт полыни, запатентованный витамин U. И есть парочка не очень привлекательных для меня ингредиентов, которые могут быть потенциальными аллергенами.

Состав: Water, Coconut diethanolamide, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Sodium C14-16 Olefin sulfonate, Honey, Olive Oil PEG-7 Esters, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethyl Sulfone, Belamcanda Chinensis Root Extract, Arnica Montana Flower Extract 68990-11-4 Viscosity increasing agents, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citric acid, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Fragrance, Hydroxypropyl Methylcellulose, Hexylcinnamaldehyde, Disodium EDTA, Menthyl methionine.

Мои впечатления.
Тем не менее мои впечатления от геля-пенки весьма положительные. Впервые, попробовав ее из пробника, я вообще была в полном восторге. Кожа после умывания действительно чувствует себя очень комфортно, тон лица выравнивается, уходят покраснения. Также меня впечатлил тот момент, что я аллергик, и на мед, потребляемый внутрь, у меня есть аллергия, а вот на пенку аллергии нет, хотя мед в ней содержится. И даже, спустя месяц после тестирования, я все еще не заметила никаких неприятных побочных эффектов, мне, по-прежнему, комфортно с данным продуктом, и я благополучно им умываюсь.
Дополнительный плюс геля-пенки состоит в том, что объем флакона - целых 200 мл, плюс сам продукт очень экономичен, достаточно одного легкого нажатия помпы, чтобы умыть, возможно, даже не одно, а несколько лиц :D, пенится хорошо и без проблем, но не создает густую пену, что тоже отлично. Сам флакон матовый, пластиковый, дозатор очень удобный, есть ограничитель для дозатора. Очищает пенка отлично, думаю, что могла бы справиться и с макияжем, но я пенками в данных целях не пользуюсь. Использую исключительно в качестве второго этапа очищения после гидрофильного масла или утром.
 3. Третий продукт - такой вот малыш в 10 мл и размером с палец с объемным и впечатляющим составом - точечный крем от прыщей и воспалений
Если увеличить фото, можно полностью прочесть состав
Производитель пишет, что крем точечного действия уничтожает бактерии Propiniumbacterium, вызывающие акне и уменьшает воспаления волосяных фолликул; восстанавливает поврежденную кожу, рассасывает шрамы, осветляет постакне, делает кожу гладкой и упругой. В составе крема: трипептид-1 меди, сера, витамин U, растительные экстракты, ниацинамид. Рекомендован для лечения акне на лице, спине и груди.
Мои впечатления: крем имеет густую, но очень легкую текстуру. Пахнет еле уловимо чем-то ненавязчивым. На один прыщик, соответственно, нужно примерно такое количество, как на фото, даже меньше. С точечными средствами от акне я дружу давно. Считаю, что гораздо эффективнее оставить концентрированный продукт непосредственно там, где он должен работать (то есть именно на прыщике), а не наносить на все лицо. Потому что, к примеру, у меня кожа на лице варьируется от жирной до очень сухой в зависимости от того или определенного участка кожи, и наносить какие-то сильные средства от акне на все лицо - себе же вредить (проверено). Возвращаясь к нашему крему, хочу сказать, что со своими задачами он справляется прекрасно (особенно в паре с пилинг-сывороткой, о которой я писала выше). Точечный крем я наношу на прыщики на ночь, и за ночь он их заметно уменьшает в размерах, отлично успокаивает воспаление, снимает болезненные ощущения, а мелкие прыщики и вовсе убирает. Отличный маленький помощник :)

В целом, могу сказать, что знакомство с брендом CU Skin вышло удачным, знакомство буду продолжать :) Очень интересно познакомиться поближе с линейкой для проблемной кожи и другими интересными продуктами.

Приобрести косметику CU Skin в Беларуси можно здесь: https://vk.com/pandashopby.
В России здесь: http://www.roseandcherry.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий