воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Любимое за февраль

Всем доброго времени суток!

Сегодня у меня для вас – очередной пост про мои любимые вещи в текущем месяце. Кстати, в мае моей рубрике или тегу (называйте, как угодно) «любимое» будет уже год, и я хочу в связи с этим провести небольшой
giveaway и подарить вам кое-какую косметику, которая мне особенно полюбилась за последний год. Как вам эта идея? Отпишитесь в комментариях.

Февраль – месяц короткий, с косметическими «любимчиками» я стараюсь не повторяться (хотя у меня есть продукты, которые я могу размещать тут каждый месяц), поэтому расскажу только про новых. В феврале у меня мало приобретений, зато в марте приедет довольно много покупок :)
1. Смягчающее средство от Mary Kay – оно идет в составе набора по уходу за руками Satin Hands, но я его использую преимущественно для губ. Оно практически идентично экстраувлажняющему крему от Mary Kay, о котором я упоминала тут, тоже сделано на основе 3 восков, и также прекрасно увлажняет мои вечно сухие губы. В целом, оно универсально, его можно использовать для лица, губ, локтей и любых других сухих участков лица и тела.
2. Матирующие салфетки от Mary Kay – ноу комментс :) Лучшие матирующие салфетки, которые я когда-либо пробовала. Всегда и везде со мной.
3. Обезжиренный увлажняющий гель от Mary Kay – один из моих любимых увлажняющих кремов на данный момент. Идеален в качестве основы под макияж.
4. «Сырный» крем от Enprani – еще один мой любимый увлажняющий крем, но уже для ночного времени суток :)
5. Тени Mary Kay и моя универсальная кисть для бровей – никаких карандашей или тушей для бровей, только тени! Результат получается очень натуральным и естественным. Все это время я пользовалась оттенком теней «Антрацит», т.к. у меня черные брови. Но волосы у меня русые, поэтому решила попробовать оттенок «Лесной орех». Когда приедет, поделюсь с вами своими впечатлениями, что лучше.
6. Парфюмерная вода Journey от Mary Kay (миниатюра) – мой любимый аромат ever. Я просто влюблена в него.
7. Подводка от Innisfree – пока не буду ничего про нее говорить, скоро будет отдельный пост про подводки :)

ОДЕЖДА.
Упомяну мои любимые ботинки от Vancl, которые давно хочу упомянуть, но все забываю. Просто обожаю эти ботинки за удобство, тепло, которое они мне дарят всю зиму, и за то, что они очень милые)) 


айм соу сорри, картинка из инета
Ну, и какая же зима без теплых вязаных чулков :))

КНИГИ.
Очень понравилась книга. Написана на основе японской легенды о сотворении мира, но в стиле художественной прозы. Рекомендую всем, особенно тем, кто любит Японию :)

ФИЛЬМЫ.
Упомяну, пожалуй, "Вий", т.к. кроме него и 3 сезона "Американской истории ужасов" ничего не смотрела, но последнее упоминать не хочу, т.к. даже не осилила досмотреть пока. Все же 2 сезон был гораздо-гораздо интереснее. В "Вие" понравилась картинка и актерская игра.
ИГРЫ.
Очередной hidden object под названием "За семью печатями. Возвращение в Равенхарст" для убийства времени. Любителям квестов даю добро на прохождение :)

С февральским, пожалуй, все. Ожидайте больше интересных постов в марте :)

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. да, многим нравятся, и я их обожаю) вторую зиму только в них)

      Удалить
  2. Буду ждать поста о подводках!
    А giveaway-это всегда хорошо))
    Прекрасная идея))

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда ЗА giveaway))

    Также очень люблю матирующие салфетки от Mary Kay)

    ОтветитьУдалить
  4. Нацуо Кирино прекрасно пишет, очень люблю её книги. Жаль, что их так мало. Теперь буду искать "хроники богини", я про неё даже не знала. Огромное спасибо)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Салфетки форева!!! Бережно храню их как зеницу ока, чтобы не потерять и тоже таскаю всегда с собой. Действительно, замечательные! Но хочу пропробовать некие синие салфетки "Клин энд Клинан" вроде,просто чтобы посмотреть на тот ужас, что оставляют поры "в цвете" - интересно какая пора самая активная х)
    За гивэвэй я всегда за х)

    ОтветитьУдалить