суббота, 28 июня 2014 г.

Любимое за май&июнь

Продолжаю традицию моих любимых постов о любимом :)

КОСМЕТИКА.
Мои фавориты в мае и июне:
1. Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем от Mary Kay. В мае у меня случилось сильное аллергическое обострение, и у меня начались сильные аллергии, сопровождающиеся зудом и шелушениями на лице :( Я вообще с рождения сильный аллергик, аллергии у меня всегда проявлялись в виде дерматитов, и всегда локально, т.е. на какой-нибудь одной части тела. И вот в мае у меня началось все это дело на лице. Всего за месяц с лишним моя кожа превратилась из жирной в сухую, очень беспокоили шелушения, плюс я еще провела пару неудачных экспериментов с новой косметикой, что усугубило ситуацию. После чего я решила не изменять своему уходу плюс добавила этот крем, который меня действительно спас. Крем содержит липосомы, формирующие защитный слой, и восстанавливающие баланс влаги в коже. На данный момент при помощи этого крема практически избавилась от шелушений, плюс состояние кожи заметно улучшилось (оценили все).
2. Керативновый спрей-тритмент для волос от Saerom Cosmetics - приехал ко мне в Мимибоксе для волос. Нравится :)
3. Пудра Sheer Dimensions "Коралловое кружево" от Mary Kay - все, кто пробовал, знают, какая это классная вещь. Преображает лицо за считанные секунды. Без нее теперь никуда. Лицо выглядит здоровее в раз 10.
4. Помада True Dimensions "Кремовая роза" от Mary Kay - очень увлажняющая, натурального оттенка (как я люблю, потому что мне не идут яркие помады), делает акцент на губах, а не на помаде.
5. Кисть для смоки-айз от Mary Kay - обленившись в конец пользоваться обычной подводкой, я решила перейти на цветные стрелки. Не знаю, как я раньше до этого не додумалась. Данная кисть + минеральные тени, и все спрашивают, чем таким крутым я подвела глаза. А главное быстро и удобно, плюс не надо долго возиться, как с подводкой. Если подведешь чуть толще, получатся тени, нанесенные в интересной технике :))
6. Собственно минеральные тени от Mary Kay и не только - моя незаменимая палетка с декором на каждый день - внутри самые ходовые оттенки теней, крем-пудра (которую я использую в качестве консилера), компактная пудра с кисточкой, хайлайтер.
7. Гель для душа и бритья 'Satin Body' от Mary Kay - потрясающий запах! Очень мягкий, на основе растительных ингредиентов. Единственная штука, которая предотвращает у меня раздражение после бритья. Очень здоровский, на самом деле.

Поделившись своей любимой палеткой на каждый день, решила также показать все маст-хэвы, без которых не происходит ни одного моего выхода за порог дома :)
На фото: минеральная рассыпчатая основа (или пудра, как кому больше нравится) и буферная кисть для ее нанесения (такая замечательная невидимая и здоровая замена тоналке - но об этом позже), корректор под глаза и для осветления других требуемых коррекции участков лица, тушь, матирующие салфетки, компактная матирующая пудра, суперувлажняющий крем для губ, расческа а-ля Tangle Teezer.

ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ.
Конечно же, мой новый друг и член семьи, потому что у меня даже не поворачивается язык назвать его всего лишь аксессуаром. Очередное пополнение в моем огромном семействе панд - Мистер Панда, он же чехол для электронной книжки от волшебницы Ани.

И немного сумок. Моя новая горячо любимая сумка от Asos. Очень вместительная, очень легкая и очень симпатичная (кстати, напишите, будет ли вам интересен пост "Что в моей сумке", потому что я фоточек уже нафоткала, но не уверена, стоит ли такой пост вашего внимания).
И не совсем новая, но более компактная - сумка-подарок от МК (рядом с ее новым другом).

С сумками закончили. Переходим к обуви. Туфли, которые никого пока еще не оставили равнодушными - тадаааам :) Не правда ли, они великолепны? :)

Из одежды добавлю, пожалуй, только мой новый кардиган от Asos, фото с которым, к сожалению, пока что не имею, поэтому держите картинку с сайта. Он очень теплый, очень белый и очень мне нравится.

Кстати, да, как вы заметили, я начала покупать одежду на Асос. Пока что полностью удовлетворена. Цены относительно качества там, конечно, немного завышены, но все же не так сильно, как в наших местных магазинах. Плюс мне пока что везло: и кардиган, и сумка в плане качества меня полностью удовлетворили. Уже месяц посматриваю там на флатформы (обувь, к которой я питаю необъяснимую страсть с лет 15), но сомневаюсь по поводу размера. Может, кто-то покупал обувь на Асос и у кого-то размер, как у меня (длина стопы 235 мм, наш размер примерно 36.5-37), и сможет подсказать мне, какой это размер у тамошней обуви? Буду очень признательна.

ФИЛЬМЫ.
Я нашла для себя новый сериал, который понравился мне даже больше, чем "Игра престолов". Без шуток. "Викинги". Изначально относилась к нему скептически, т.к. главного героя-викинга там играет австралийская модель мужского пола, но в итоге сюжет, картинка и актерская игра в целом меня покорили. Отличная вещь.

И, конечно же, вторая часть "Как приручить дракона". По иронии, снова о викингах. 
ИГРЫ.
CHILD OF LIGHT! Чтобы поиграть в эту игрушку, я два раза меняла винду, видео-карту, пыталась установить ее на всех своих электронных устройствах, на которых только это могло быть возможно. В итоге, она пошла только на ноуте моего любимого человека, после чего мы все свободное время убивали в ней. Настоящий шедевр. 
И не такой сильный шедевр в плане анимации, но не менее затягивающий - Craft the World или Когда не хочется готовиться к экзаменам (шуточка).

На этом пока что все. Надеюсь, вам было интересно, мне да :))) Если хотите еще какие-нибудь рубрики видеть в "любимом" (или, возможно, какие-нибудь еще тематичные посты вроде "дней из жизни" или еще чего-нибудь), пишите в комментариях :) Впереди у меня 2 летних месяца, и времени для интересностей будет достаточно (я надеюсь).

Всем спасибо за внимание ;)


5 комментариев:

  1. Очень интересный пост:)))
    Да-да, обязательно напиши, что лежит у тебя в сумочке :D И еще больше фоток Мистера Панды :DDD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лиза))
      хахах, +1 фанат Мистера Панды))

      Удалить
  2. Мое любопытство требует внутренностей сумки))
    Все таки поиграла в Child of Light?) Она действительно крутая, правда я ее еще не прошла, по понятной причине >_<

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все-таки поиграла, я не могла сдаться так просто)) мы тоже пока не прошли, по понятной причине))

      Удалить