понедельник, 18 декабря 2017 г.

Manyo Factory Galactomyces Special Treatment Essence Cream - лечебный увлажняющий крем с галактомисис

Я продолжаю знакомить себя и вас с галактомисисовыми средствами от Manyo Factory. И сегодня расскажу вам про мой самый-самый-самый любимый увлажняющий крем на свете :)
О том, что такое галактомисис, можно почитать здесь. А вот здесь я уже делилась своими первыми впечатлениями от крема. И, конечно же, я захотела себе полноразмерную версию этого продукта, несмотря на кусающуюся цену. Но цена полностью оправдывает качество. Читайте дальше, почему :)

Производитель заявляет, что крем сочетает в себе действие увлажнения, сужения пор, отбеливания, придает эластичность, восстанавливает поврежденную кожу. Регулярное применение крема способствует уменьшению видимых проявлений старения, улучшает тонус, снижает следы гиперпигментации, осветляет покраснения и следы пост-акне, помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его.
Крем на 100% органический, не содержит очищенной воды, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов, минеральных масел, консервантов.

На первом месте в составе идет, конечно же, фильтрат дрожжей галактомисис, который интенсивно увлажняет кожу, повышает ее иммунитет и защищает клетки кожи от воздействия УФ-лучей, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов, благодаря чему улучшаются защитные механизмы, кожа становится упругой и эластичной.

Другие основные компоненты:

Ниацинамид способствует уменьшению видимых проявлений старения, улучшает тонус, снижает следы гиперпигментации, осветляет покраснения и следы пост-акне, помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.

Масло ши оказывает успокаивающее, смягчающее, защищающее, восстанавливающее, противовоспалительное, омолаживающее, антиоксидантное действия.

Фермент морского ушка богат белками и витаминами, улучшает состояние кожи, снимает следы усталости, защищает клетки от преждевременного старения, выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна, обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины и смягчать линии кожных заломов, поддерживает иммунитет и работоспособность клеток кожи.

Аргановое масло стимулирует выработку коллагена, уменьшает повреждения кожи от природных факторов (солнце, ветер, перепады температуры и пр.).

Полный состав: фильтрат дрожжей Galactomyces (Галактомисис), гидролизованный коллаген, цетеарил оливат, сорбитан олеват, глицерин,сквален, ниацинамид, цетилпальмитат, сорбитанпальмитат, изоамил лаурат, масло семян  жажоба, цетеариловый спирт, натрия гиалуронат, экстракт белой ивы, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной,  экстракт дикого ямса, масло оливы, органическое масло арганы, эмолент, розовая вода дамасской и прованской розы, экстракт стволовых клеток миротамнуса вееролистного, трегалоза, каприлилгликоль, сахароза, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса, экстракт элеутерококка, трипептид-1 меди, лактобактерии, ферменты морского ушка, аденозин, ацетилгексапептид-8, экстракт корня гребенчатого, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт камелии, экстракт солодки, экстракт ромашки, экстракт розмарина лекарственного, масло ши,  керамид 3, дубильные кислоты,  экстракт артишока сухого, экстракт брингараджа.
Первое, что я хочу отметить в данном продукте, это его текстура. Я, в целом, люблю текстуры кремовых продуктов Manyo Factory. Они никогда не тяжелые, моментально впитывающиеся и очень комфортные. Такая же текстура и у крема с галактомисис. Именно в связи с этим крем подойдет для любого типа кожи - как жирной коже, так и сухой. Я очень долго искала себе подходящее увлажняющее средство. Очень долго и безуспешно. И, попробовав данный продукт, я больше ничего не ищу и ничего не хочу, так как меня в нем устраивает абсолютно все :D
Крем имеет ненавязчивый приятный запах, как и тонер из этой серии.

Из других преимуществ крема помимо увлажнения: при регулярном применении он осветляет пост-акне и пигментацию, сужает поры, выравнивает цвет кожи, улучшает текстуру кожи, помогает избавиться от акне и высыпаний, восстанавливает тонус кожи, убирает мелкие морщинки. И он действительно все это делает.

Так как крем называется treatment essence cream, и действительно содержит в себе ингредиенты эссенции с галактомисис, я думаю, что при использовании данного крема можно запросто опустить эссенцию. Крем выполнит все функции эссенции и крема, и даже немножко больше :)

Приобрести в Беларуси можно здесь: https://vk.com/korean_manyo_by.
В любой другой стране мира здесь: http://manyo-factory.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий