воскресенье, 24 июня 2018 г.

Manyo Factory Natural Treatment Rosehip Cream - лечебный крем с шиповником

Давно я не писала обзоров на продукты Manyo Factory. Данный бренд, по-прежнему, является моим любимым вот уже больше года. И сегодня, наконец, у меня дошли руки, чтобы рассказать вам о креме от Manyo, который полностью помог мне избавиться от акне и обезвоженности. Вот так вот громко, но, тем не менее, правдиво. Сразу оговорюсь, что данный крем не является средством от акне. На мне он сработал чудесным образом лишь по той причине, что, как оказалось, моей коже не хватало жирных кислот, плюс мои акне, по большей части, были вызваны обезвоженностью кожи.
От производителя: Крем содержит более 70% экстракта плодов шиповника и 96% натуральных природных компонентов, благодаря чему способствует осветлению кожи и помогает в борьбе с темными и пигментными пятнами, веснушками, разглаживает морщины, придает упругость, свежесть и здоровое сияние уставшей коже. Средство эффективно увлажняет кожу, питает и насыщает необходимыми витаминами.

-препятствует накоплению продуктов распада в клетках, которые приводят к преждевременному старению кожных покровов;
-оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, способствует ее защите от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей;
-ускоряет процесс заживления различных повреждений кожи;
-помогает устранить косметические дефекты кожи: рубцы, шрамы, и пятна после прыщей;
-предотвращает появление морщин на лице, разглаживает уже имеющиеся морщины- уменьшает пигментацию кожи, выравнивает ее поверхность.

Немного о пользе шиповника для тех, кто еще не в курсе :)
Плоды шиповника обладают многими полезными свойствами и содержат целый комплекс необходимых человеку витаминов и минералов. В плодах шиповника самая высокая концентрация витамина С (выше, чем в лимонах, апельсинах и черной смородине). В шиповнике также содержатся: железо, каротин, рутин, калий, фосфор, калий, марганец, магний, витамины А и В, а также дубильные вещества, фитонциды и органические кислоты. Пектины, флавоноиды (витамин Р) и ликопин - мощные антиоксиданты в шиповнике.
Масло шиповника содержит ретинол (витамин А) и большое количество витамина С, незаменимые жирные кислоты (омега-6 и линолевую кислоту), а также омега-3 и линоленовую кислоту. Масло шиповника помогает при дерматитах, акне, экземе, а также способствует заживлению шрамов и уменьшению последствий фотостарения кожи (старения в результате воздействия солнца, особенно целенаправленного загорания).

Состав у крема просто шикарный, как и у многих продуктов Manyo.
Состав: экстракт плодов шиповника, глицерин, бутиленгликоль, масло шиповника, цетеариловый спирт, сорбитан-оливиент, каприлик/каприловый триглицерид, сорбитан оливат, ниацинамид, цетеарил оливат, гиалуронат натрия, цетеариловый глюкозид, изоамил лаурат, экстракт облепихи крушиновидной, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, дикаприлат пропандиола, масло корней воробейника, β-глюкан, экстракт зантоксилума перечного, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной,масло жасмина белого, пропандиол, камедь склеротии, масло оливы европейской, масло жожоба, глицерил каприлат, сквален, экстракт корня лакрицы, экстракт маша, экстракт розы дамасской, масло косточек апельсина, пантенол, масло розы, аденозин, бетаин, церамид NP, (-)-альфа-бисаболол, масло примулы вечерней, масло семян льна, каприлил гликоль, экстракт корней шлемника байкальского, экстракт аниса, экстракт магнолии обратнояйцевидной, экстракт ардизии, экстракт календулы лекарственной, экстракт центеллы азиатской, экстракт брокколи, экстракт моркови, экстракт сирени, экстракт сока горького апельсина, гидролизованный коллаген, цветочная вода розы, экстракт корня/стеблей/ствола ревеня волокнистого.
Мои впечатления: крем находится в небольшой увесистой баночке из темного стекла. Единственный минус, это то, что в комплекте нет спатулы.
Текстура нежно-сливочная, очень приятная. Крем быстро и легко впитывается, не оставляет ни жирности, ни липкости. Максимально комфортен даже для жирной кожи. При этом увлажняет он действительно великолепно. И не верхний слой кожи, как многие кремы, а именно, кажется, как будто и внутри. Сравнивания его со своим предыдущим кремом с галактомисис, хочу сказать, что увлажняющие свойства у крема с шиповником значительно выше. И текстура у крема с шиповником, на мой взгляд, легче, хоть и питательнее.
Эффект. Крем я брала исключительно для увлажнения кожи, но, как и заявляет производитель, помимо увлажнения он действительно выполняет еще массу функций.
Вообще данный крем я советовала бы абсолютно всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи. Независимо от того, какие проблемы беспокоят: сухость, морщинки, пигментация, акне, пост-акне - крем с шиповником действительно поможет улучшить любую ситуацию.
Мне крем помог:
-наладить водно-жировой баланс кожи
-избавиться от обезвоженности кожи
-уже около двух месяцев как я забыла о том, что такое акне
-осветлил пост-акне

Рекомендую очень!

Крем в Беларуси можно приобрести здесь: https://vk.com/korean_manyo_by.

Комментариев нет:

Отправить комментарий