суббота, 26 октября 2013 г.

Mizon Snail Repair BB Cream

Будучи влюбленной в улиточный ВВ крем от Skin79, я решила приобрести еще один улиточный бибик, на этот раз от компании Mizon.
Крем содержит все те же 45% улиточной слизи, и я надеялась, что он будет мало отличаться от своего собрата, имея лишь более светлый оттенок. Что касается оттенка, Mizon Snail Repair BB Cream действительно очень светлый и идеально подходит под мой оттенок кожи. А вот в остальном крем меня немного разочаровал. Но обо всем по порядку :)

Крем имеет легкую консистенцию и приятную цветочную отдушку. Но распределяется, к сожалению, не так легко, как могло бы показаться. Если нанести чуть больше, чем необходимо, крем заметен на коже и имеет свойство подчеркивать морщинки и шелушения, что в моем случае очень нежелательно. Хотя, если наносить крем, предварительно хорошенько увлажнив кожу, он ляжет без проблем. Распишу плюсы и минусы, чтобы все было последовательно и понятно :)

ПЛЮСЫ.

-45% улиточной слизи, вселяющие мне надежду на то, что крем оказывает полезное воздействие на мою кожу

-светлый оттенок (то, что так редко можно встретить среди ВВ кремов в моем случае)
-приятная цветочная отдушка

-хорошие маскирующие свойства (не высокие, но я назвала бы их средними)

-долго держится на коже

-полуматовый финиш

МИНУСЫ.

-подчеркивает шелушения, а на сухих участках кожи может «кататься», что стало для меня существенным минусом

-может быть заметен на коже, в особенности на сухих участках кожи и тех участках, где вы нанесли много крема (но этот минус частично дублирует предыдущий)

-в общем и целом, этот крем напомнил мне обычный стойкий «тональник»

Состав:

кликните на фото, чтобы увеличить
Чтобы мой отзыв не показался вам слишком критикующим и негативным, хочу сказать, что, на самом деле, крем неплох, и думаю, что он отлично подойдет людям с жирной и нормальной кожей. Просто он не совсем подошел именно МНЕ. Но меня это не сильно расстроило, т.к. я уже нашла для себя 2 идеальных ВВ крема; об одном из них я уже писала, а о втором вам еще предстоит узнать ;)

4 комментария:

  1. Улиточная слизь теперь везде и повсюду) интересный обзор))классно подмечен "цветочный аромат" очень нравятся приятные отдушки))

    ОтветитьУдалить
  2. А я очень довольна этим бб кремом) Можете посоветовать другой бб крем, чтобы был такой же светлый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, кстати, я его тоже распробовала в последнее время и пользуюсь им все же из-за оттенка и из-за того, что у него легкая текстура, устала я от плотных кремов) оттенок действительно чудесен. из всех кремов такого же оттенка я встречала только BRTC Jasmine BB Cream, но он все же больше для сухой кожи подойдет, я думаю

      Удалить
    2. О, тогда точно попробую Brtc jasmine. Много хороших отзывов читала

      Удалить