пятница, 28 июня 2013 г.

Любимое за июнь

Продолжаю традицию постов о моих радостях))

КОСМЕТИКА.
На фото:
1. Зеленая база под макияж ‘Sweet Recipe’ от Etude House
Летом моя кожа перестала шелушиться, и я подружилась с этой базой. Финиш она все-таки дает волшебный + скрывает покраснения.
2. Минеральная пудра-рассыпушка от Mary Kay в самом светлом оттенке «слоновая кость 1»
Вот она – пудра, которая матирует, выравнивает тон лица и, самое главное, не подчеркивает шелушений и не дает эффекта маски. Напомнила мне чем-то мою белую рассыпушку от Skin Food, только опять же повторюсь – никаких подчеркиваний шелушений, сколько не наноси, и фотошопит личико гораздо лучше, плюс дает небольшое покрытие. Приятная штука.
3. Кисть для минеральной пудры, упомянутой выше, также от Mary Kay
Лучшая кисть для пудры и не только. Засчет того, что она ровная на конце, ей также очень удобно наносить тональное средство «вкручивающими» движениями.
4. Ультратушь от Mary Kay
Мой очень-очень давний фаворит среди тушей :)
5. Мой новый двойной консилер от The Face Shop
Будет еще на него отзыв в скором времени.
6. Консилер от темных кругов от Mary Kay
Консилер, который не забивается в морщинки :)
7. Все та же помадка-блеск ‘Sweet Recipe’ от Etude House
Ну, люблю я ее очень, да, все уже поняли)
8. Skin79 Snail Nutrition BB Cream
Мой ВВ крем на лето. Хорошие маскирующие свойства; легкий; высокий солнцезащитный фактор (SPF45/PA+++); содержит 45% улиточной слизи. Универсальный же.
9. Спрей для закрепления макияжа от Mary Kay
Волшебная штука. То, чего мне так не хватало.
10. Антибактериальная маска для лица с нимом от Himalaya Herbals
Эту фирму мне посоветовала подруга, зафанатевшая не так давно от Индии. Это индийская фирма. Обзор на маску будет позже, она мне ооочень понравилась.
11. Кисть для смоки-айз от Mary Kay
Не знаю, для чего нужны другие кисти для теней хахах. Эта кисточка невероятно удобная, ее можно использовать для гелевой подводки, для теней, растушевывать, рисовать стрелки, все, что угодно :)
12. Духи ‘Dance to Life’
Этот аромат изначально приобрела себе моя мама. И заразила меня любовью к нему :)

ОДЕЖДА.
Одежду я покупаю редко да метко. Исключительно удобные и действительно понравившиеся мне вещи. В данном случае – «дырявый» свитер от Mango (в жару получше любой майки будет) и джинсовая жилетка от Only.

МУЗЫКА.
В июне часто слушала всякие олдскульно-рОковые сборки с участием Def Leppard, Scorpions, Queen, Kiss – то, что всегда неизменно поднимает мне настроение. Переслушала новый альбом HIMа, поменяла свое мнение о нем в лучшую сторону.

ФИЛЬМЫ.
Мало смотрела в июне. Крайне мало. Событием месяца для меня стал приквел «Корпорации монстров» (я большой любитель мультиков :)) под названием «Университет монстров» - не менее смешной, не менее милый, чем 1ая часть. Также очень понравился новый шедевр Макото Синкая «Сад слов» - чувственный, невероятно прекрасный, тронувший до слез.
     

ИГРЫ.
Затянула игрушка ‘The Cave’ – всем рекомендую :)


КНИГИ.
Читала Дину Рубину «На солнечной стороне улицы». Вернее, не читала, а жадно проглатывала. Спасибо огромное Асе за такой чудесный подарок. Вообще я не читаю практически русских авторов, но Рубина определенно заслуживает внимания. Пишет потрясающе.


P.S. Насчет косметики – если кому-нибудь что-нибудь хотелось бы бесплатно попробовать или приобрести, вы всегда можете ко мне обратиться.
Мои группы-магазины в ВК:

2 комментария:

  1. Я рада ,что книжечка тебе понравилась))
    Рубина не российская писательница,она еврейка,живет в Израле,родилась во времена советов в Узбекистане,но пишет на русском. Я вообще ее гениальной считаю. Прикуплю тебе еще книгу,поймешь о чем я ;)
    Хотелось бы еще поподробней узнать о фиксере для макияжа.
    С базой подружилась?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я имела в виду, что русский автор, п.ч. пишет на русском) то, что она еврейка, сразу понятно))
      фиксер для макияжа сняли уже с продажи, к сожалению (он был в ограниченной коллекции). но вообще мне очень нравится, что действительно с ним ничего не плывет, не смазывается, и лицо блестит меньше. а вообще по ощущениям он, как водичка)
      с базой подружилась, перестала она меня шелушить. и еще я стала смешивать ее с темными бб кремами, получается идеальный оттенок)

      Удалить